PELATIHAN PEMBUATAN GARNIS POKJA-3 PKK DESA PLATAR

2 September 2019 @ 08:00 - 17:00

PLATAR-Pertemuan PKK Desa Platar yang diselenggarakan setiap hari senin, Senin tanggal 2 September 2019 kali ini diisi oleh POKJA-3 oleh Kadernya yaitu Ibu Siti Jumlatun Nikmah. dengan agenda acara pelatihan pembuatan Garnis dari pemanfaatan lahan pekarangan yaitu Tomat,Tomat selain sehat, bervitamin juga bagus dibuat hiasan.
caranya,Kulit Tomat diiris tipis dari pangkal sampai ujung, jangan sampai terputus kemudian d bentuk melingkar menyerupai mawar.letakkan dalam wadah

Cantiknya garnis tomat

jadilah hiasan Garnis Tomat.
garnis ini sangat manis bila disajikan dalam sajian makanan, dan dijamin keluarga akan tambah semangat menyantap menu makanan tersebut, silahkan mencoba.dijamin anggota keluarga akan suka.tidak ada ruginya kita ikut PKK justru tambah hari tambah ketrampilan dan manfaat(Widyawati/Opr.SID)

2 September 2019
,